主页
雅阳门户网站

没有官邸怎么办?欧委会候任主席打算睡办公室

更新时间:2019-11-08 21:11:18点击:1475

中新网10月4日电据欧洲网援引欧盟通讯社报道,当地时间10月3日,欧盟委员会候任主席乌苏拉·冯德琳(Ursula Vondeline)的工作人员表示,冯德琳就职后准备住在布鲁塞尔办公室附属的套房里,不打算租房。

图:冯·迪莱,欧盟委员会候任主席。

据报道,欧盟委员会主席没有住所,这一直令欧盟委员会现任主席容克不满。容克向德国媒体抱怨说,他被迫住在每月3250欧元的酒店套房里。

冯德连不住在酒店,但目前正在装修办公室旁边的25平方米的房间。这样,她可以在工作时睡在办公室里。冯·德兰的办公室位于欧盟委员会总部柏林蒙特(berlaymont)13号楼13层。

冯·德兰在担任欧盟委员会主席后,采取了与她担任德国国防部长时相同的方法。冯·德·雷恩在德国国防部长任期内,住在柏林办公室,周末才回到汉诺威附近的家中。

一位与冯·德·莱恩关系密切的官员说,住在戒备森严的贝尔蒙特大楼里可以节省住在独立公寓里的安全费用。这也意味着冯·德·瑞安不会每天都遭遇交通堵塞。布鲁塞尔高峰时段,严重的交通拥堵早已为人所知。(静颖)

黑龙江十一选五 快乐十分钟投注 加拿大28