主页
雅阳门户网站

余承东硬刚iPhone11,苹果副总裁离职!网友:推iOS

更新时间:2019-11-05 18:50:08点击:4408

“闪电般的速度!华为的mate30 pro 5g下载速度是4g的25倍,几乎是朋友下载速度的两倍。”华为消费者业务首席执行官于成东在新闻发布会上表示。

昨晚,华为在德国慕尼黑正式召开新闻发布会,发布年度旗舰手机华为mate30系列、华为手表gt2系列手表和华为智能屏幕等新产品。

整个会议是一个高潮。华为消费业务首席执行官于成东表示,mate 30是世界上唯一的第二代5g手机(mate 20 x 5g是第一代)。5g的速度高于三星旗舰5g手机,而苹果刚刚发布的iphone 11仍然不支持5g。

在华为mate30的整个发布过程中,俞成东是一个刻板的iphone11。于大口甚至在现场表示,自从华为将相机集中在一个盒子里,尚友就开始模仿它,然后ppt发布了iphone 11 pro。在摄影方面,俞成东一直在比较mate30系列和iphone 11 pro。

对于苹果的新iphone 11系列,大多数抱怨是“比上一代多了一个摄像头”和“不管有没有新功能,介绍听起来足够棒”。至于创新的问题,库克解释说,创新不一定是一种改变,而是一种更好的改变。如果苹果能带来更好的功能、更好的手感或更大的尺寸,苹果愿意改变它的外观。但是如果你为了改变而改变,你将失去对真正创新的关注。

这是一句很好的话,但是副总裁多里安将辞职,三名前高管将在一年内离职。这不符合常识。我想知道你是否还记得乔纳森和乔纳森的离去。这让许多忠实的果粉感到悲伤。毕竟,乔纳森可以说是苹果最伟大的设计师,在他的任期内创造了许多高质量的产品。包括pod、iphone、ipad、macokinos和苹果新总部apl pak的设计。当他上高中的时候,他留下了一个信息,库克根本不注意产品设计!

三名高级管理人员在一年内离开了公司。我想知道库克是否“醒了”。今天早上,苹果正式发布了ios 13的官方版本。但与此同时,根据ios 13和ipadss预览页面上的更新信息,苹果将在4天内(即9月24日)发布ios 13.1更新和ipad系统,而不是此前计划的9月30日。

9月10日会议后,苹果最初表示ios 13.1和ipados将于9月30日星期一发布,但现在更新时间似乎提前了。这可能是苹果最快的主要版本升级。如此匆忙,库克甚至担心iphone 11系列!然而,许多网民说,现在推出ios 13毫无帮助!你觉得这个怎么样?