主页
雅阳门户网站

8年时光终须一别 百度PC浏览器宣布停止服务

更新时间:2019-11-02 12:49:10点击:4625

近日,百度电脑浏览器团队宣布,从现在起将正式停止百度电脑浏览器的基本功能,如网页浏览,并建议用户及时更换其他浏览器。

百度公告全文如下:

亲爱的百度电脑浏览器用户:

感谢您对百度电脑浏览器的支持。

今年5月,百度电脑浏览器已经正式停止运行和维护。为了确保用户有足够的时间换到其他浏览器,我们仍然保留基本功能,如网页浏览。考虑到用户的安全风险,我们将从现在开始正式停止百度电脑浏览器的基本功能,如网页浏览,并建议您及时更换其他浏览器。

如果您需要导出百度个人电脑浏览器收藏夹的内容,您可以遵循以下教程:网址链接。

如果您有任何其他功能问题,您可以发送电子邮件到ext_soft-kf@baidu.com联系我们。

请原谅由此造成的不便,并感谢您的理解、支持和长期陪伴。我们真诚期待您在百度的旗帜下继续支持和关注更优秀的产品!

百度电脑浏览器团队

2019年9月29日

据悉,百度电脑浏览器从推出到停止运行已经持续了8年(2011年6月15日-2019年9月30日),百度百科对“百度浏览器”一词的描述也发生了变化。

快中彩