主页
雅阳门户网站

队史第一奇辱 回顾拜仁对热刺这场7:2的扫射

更新时间:2019-11-02 20:35:39点击:1791

北京时间10月2日凌晨3点,托特纳姆热刺队在冠军联赛第二轮B组主场迎战拜仁慕尼黑队。谁会想到!在这场焦点战中,德国巨人队在下半场突然发力,连续两次短阵得分,最终以7-2的惊人比分横扫马刺队,创造了另一场著名的冠军联赛比赛!

在上半场比赛中,托特纳姆热刺队主动出击,有更多机会在主场作战,但拜金米什和列文两次出色的远射所赐,拜仁以2-1领先。下半场,拜仁慕尼黑似乎幸运地进了五个球,这让热刺束手无策。你知道,托特纳姆热刺队是上赛季冠军联赛的亚军,但现在他在主场被“击败”,进了7个球。这是托特纳姆队历史上第一次在正式比赛中主场丢了7个球。这可以说是该队历史上的第一次耻辱。

[竞争评论]

第12分钟,孙新谷将右脚插入禁区右侧,以低射得分。1-0!主场作战的托特纳姆热刺队打进了第一球!

在第15分钟,金米切用右脚打进了一个漂亮的远射!1-1!拜仁很快扳平了比分!

在第45分钟,当球靠近勒万多夫斯基禁区后,他转身右脚,漂亮地凌空射门得分。1-2!拜仁奋力拼搏,逆转了比分!

在第53分钟,格纳布里用右脚冷静的低射得分!1-3!拜仁领先两球!

第55分钟,格纳布里从禁区左侧左脚射门,两分钟内两次得分。1-4!

在第61分钟,凯恩罚进点球,并稳稳地得分。2-4!托特纳姆热刺队夺回一座城市!

在第83分钟,根纳布在洛里的右脚上得分很低!2-5!格纳布里上演了帽子戏法!

第87分钟,lewandowski禁区右侧巧妙射门得分。2-6!卢万多夫斯基两次得分!

在第88分钟,俊夫从前场发出了一个准确的斜线传球。格纳布里在大禁区前稍稍调整后用右脚得分。2-7!格纳布里展示四大幸福!

金余浩,齐鲁晚报,齐鲁一点见习记者

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

hg0088备用网址