主页
雅阳门户网站

张店1岁多女童广场上玩耍右脚被砸伤 赔偿问题起争执

更新时间:2019-10-30 10:24:51点击:4952

最近,一岁多公民张先生的女儿在社区广场玩耍时遇到了一起事故。施工人员在拖管道时意外伤害了张先生女儿的右脚。事故发生后,施工人员陪同孩子去看医生。目前,双方在赔偿问题上有争议。

市民张先生告诉记者,9月19日上午11点左右,他的母亲和她的孩子正在山铝西山区蓝天广场玩耍。那时,许多孩子正在广场上玩耍。施工人员未设置警示标志或劝说居民离开广场。

当社区广场上的橙色管道被拖动时,其中一根击中了张先生女儿的右脚。

"几个工人拉着橙色的管子,一根管子突然击中了我女儿的右脚。"张说他女儿的右脚又红又肿。建筑人员陪同女儿去了医院。

由于孩子太小,经常哭,不能进行ct检查,外科医生认为孩子的足部损伤需要进一步观察,以确定具体的损伤情况,并建议孩子先回家休养。

张先生发现他女儿的右脚因为疼痛而无法着地。他认为施工方应该承担大部分责任。现在,他要求对方赔偿。另一方认为他已经治疗过孩子,不再承担责任。

根据张先生提供的手机号码,记者今天打了很多次电话,但是没有一个施工人员接。记者将密切关注此事。