主页
雅阳门户网站

如果让农民交2万元,60岁后每月开1000元养老金,能否接受

更新时间:2019-10-28 16:56:15点击:684

如果你支付20,000元并从1000元中获得养老金,你不到两年就会回来。谁不会接受这样的交易?但是天上不会有馅饼。不要幻想。

大家好,我是一名社会保障专家,我想,如果允许农民在退休年龄每月支付20,000元开始领取1000元的养老金,这可以接受吗?

事实上,这是一项非常划算和有价值的业务。简而言之,它花费2万元,每月养老金是1000元。一岁可以得到12000元。20个月内,你可以在不到两年的时间里拿到2万元。也就是说,你已经回到了你原来的账户。在那之后,你获得了净利润。

因此,如果没有人接受这样一个成本效益高的东西,可能就不清楚了。当然,毕竟,世界上没有免费的午餐,也不会有天上掉馅饼。农民支付2万元,每月领取1000元的养老金。这只是一种幻觉,不可能实现。

首先,没有一次性支付数万元,然后领取1000至2000元养老金的政策。换句话说,如果没有这样的政策,支付20,000元和每月领取1000元的养老金只能在月亮的镜子里度过。

其次,即使你在前几年能支付20,000元,你也不能每月获得1000元的养老金。媒体广泛报道的一个案例是,在山东,你一次性支付了9万多元,每月收入超过1300元。

可见,一次性支付2万元,养老金是不可能每月给你1000元的,所以养老保险基金就会损失殆尽。

总的来说,农民支付2万元,每月领取1000元的养老金是非常划算和可以接受的。然而,这是无法实现的,所以这一切都只是空谈。

更多的社会保障问题,集中思考。欢迎评论和讨论。如果你有任何社会保障问题,你可以加入我的咨询圈。现在你一年只需要29元,每天不到1美分。加入这个圈子,你可以获得一对一的社会保障咨询、养老金计算、社会保障知识包等。单击下面的连接圆按钮进行连接。后期价格上涨,抓住机遇。