主页
雅阳门户网站

外汇交易中规则有哪些?

更新时间:2019-10-28 13:20:48点击:4915

外汇交易有初始损失是正常的,就像支付学费一样。你对损失记得越清楚,你就越不会再犯同样的错误。外汇交易中应牢记的规则。今天,编辑将介绍一些外汇交易中要牢记的规则。

01总是轻型仓库

一个沉重的仓库会死。不是说沉重的头寸会立刻死亡,而是说通常沉重的头寸必须死亡。原因很简单,作为一个外汇交易者,在很长一段时间内,不可避免地会遇到一些极端的情况,一个极端的市场或突发事件,大量交易可能会损失一半以上的本金,甚至空头头寸。晚上散步太多了,你迟早会遇到鬼的。在一天内严格控制止损的情况下,偶尔放重仓可能是可以接受的,但隔夜放重仓绝对是自杀。

连续2次亏损,当天无交易。

对于连续三次亏损(尤其是同品种同方向的三次交易),无论亏损有多大,都必须退出场外,停止交易一天以上。持续的损失表明一个人找不到这种感觉。此时,很容易造成更大的损失。此外,持续的损失会让人失去理智,犯大错误。

保持相同的职位比例。

例如,如果你一次做一份工作,赚了5次,那么一旦你做了10份工作,又输了一次,那么你可能会失去你在面前赚的所有钱。

排除任何主观预测。

根据实际市场趋势来操作,而不是根据自己的预测或预期或恐惧来操作。你不能因为预测市场会上涨而买进,也不能因为预测市场会下跌而卖出。根本不要谈论市场,但试着跟随它。这是钥匙中的钥匙。这一点也是最难彻底理解的。

外汇交易的规则是什么?欲了解更多外汇知识,请关注外汇投资网!