主页
雅阳门户网站

濂溪区水警联合市长江执法队、区水政开展水域巡查行动

更新时间:2019-10-26 15:42:39点击:4885

为了在中秋节和国庆节前坚决开展“昆仑”打击食品药品圈违法犯罪活动,维护辖区水域安全稳定,莲溪区海上警察大队会同长江执法队和区水务局于2019年9月11日晚在长江新段水域开展巡逻检查行动。

行动中,大队警察、执法队和区水行政执法人员首先前往新港砂石配送中心检查砂场码头,然后从新港砂石船集中停靠点,一起乘坐巡逻艇沿长江新港段水域巡逻。首先检查砂场码头的砂石是否合法,是否有不明来源的砂石;二是检查河上是否有非法采砂。三是对河道表面的输沙船舶进行登船检查,检查船舶和人员的相关证件是否齐全,是否有合法的沙票等。四是接触和整理食品药品圈违法犯罪活动和涉黑涉恶犯罪的相关线索。

此次行动共检查了4艘携砂船,九江砂石配送中心码头未发现违法犯罪行为。今后,该旅将继续加强“昆仑”行动,打击食品贩毒集团的违法犯罪活动。(莲溪区公安局水警大队投稿)