主页
雅阳门户网站

「多图」第五大道Apple Store今日重新开业:外媒提前

更新时间:2019-10-22 13:57:55点击:3872

在今年秋季的新产品发布会上,苹果公司宣布美国第五大道上的苹果商店将重新开业。重新设计的新店将比原来的更高更大——它将是原来的两倍大,并将成为世界上最大的苹果旗舰店。该店将于北京时间9月20日20: 00整重新开业,并将与三款iphone旗舰机型和苹果手表系列5等许多新产品一同亮相。

自2017年以来,第五大道上的苹果商店已经关闭和翻新,隔壁的临时商店将继续提供24/7/365服务。在正式重新开业之前,苹果邀请媒体、设计师、建筑师、零售代表等团体参观新装修的苹果商店,并将为进入第五大道商店的用户提供丰富的苹果活动。

重建后,第五大道苹果商店的面积翻了一番,天花板也得到了极大的改善。虽然苹果在曼哈顿也开了几家苹果商店,但第五大道苹果商店是苹果在纽约最具标志性的商店。

苹果公司在建筑公司福斯特和合作伙伴的帮助下,翻新了旧的地下商店,并几乎重建了旗舰店。广场周围的立方体也进行了翻新,62个圆形磨砂天窗将自然光照射到下面的商店。在立方体的左右两侧,有18个被苹果公司称为"天空镜头"的金属座位,这些座位可以鸟瞰商店。

苹果在商店增加了两个新入口,所以不是每个人都需要通过立方体的前门进入螺旋楼梯(或电梯)——尽管我确信大多数游客仍然会去主入口。楼梯现在是由不锈钢而不是玻璃制成的。除了所有自然光之外,天花板还配有可调节的白色发光二极管,可以根据一天中的时间自动在暖色和冷色之间移动,让一切感觉不那么“内在性”和人造。