主页
雅阳门户网站

尴尬了!iPhone11在中国卖疯了,连夜四次补货,依旧一机

更新时间:2019-10-22 20:40:32点击:4868

尽管iphone 11的发布被网民嘲笑为私吞金钱和不真诚,苹果对其销售业绩还是很满意的。

尤其是在中国,苹果的销售额这次又翻了一番。

北京时间9月13日晚8点,iphone 11系列新产品在天猫正式预售。

销售当晚,数百万消费者涌入天猫,一分钟内售出数十亿。

其中,iphone 11 pro几次被抢走深绿色,苹果旗帜一夜之间被补充了四次,以保护天猫果粉为主。

有了如此惊人的销售业绩,苹果自然感到非常高兴。

《第一财经》指出,就预售第一天的结果而言,与iphone xr相比,Tmall上iphone 11的销量增长了335%。

除了天猫和苹果官方网站,iphone 11的订单仍然可以订购。一些第三方平台已经缺货,正在运行。

中国第二大电子商务提供商JD.com本周末也宣布,iphone 11系列在预购的第一天销量增长了480%。

然而,去年iphone xr上市比iphone xs和iphone xs max晚了一个月,所以这些数字仅供参考。

还有报道称,苹果的iphone 11这次如此受欢迎的原因是天猫将能够获得12期免息和有价值保护的回购及其他支持服务,一些城市还支持蜂鸟购买苹果,就好像它们在订购外卖一样。

现在新的苹果11已经上市,但是由于苹果的相关规定,新的苹果要到9月20日才会正式发布。

所以经销商现在说苹果已经发出警告:

警告:请于2019年9月20日8:01后启动苹果零售机,每台提前启动,罚款20万元

新手机要到9月20日才会正式发布

同时,经销商也表示,在目前情况下,新款绿色iphone的价格有望上涨,但具体价格仍不确定,要到20日才会知晓。

出发地:中国生活网