| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 问法 电台 天气 热线 母婴 育儿 报道 信息 中医 英超

今天是:
当前位置>网站首页 > 育儿 > 文章内容

广电总局叫停“O泡果奶”等违规广告

新闻来源:汭丰西叠网 | 发布时间:2019-07-11 11:35:29| 作者:匿名

▲艾尼瓦尔·吐木尔在为贫困学生做“爱心营养馕”(4月2日摄)。本报记者何军摄

为了躲避纪委调查,官员的招数层出不穷,“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)注意到,天津市燃气集团有限公司原党委书记、董事长(正厅级)金建平,出逃未果,竟然佯装蹬三轮的老汉“避风头”。

新华社北京6月19日电(记者白瀛、史竞男)国家广播电视总局19日通报,一些电视台播出的“O泡果奶”“莎娃鸡尾酒”“邦瑞特植物防脱育发露”等广告,存在导向偏差和夸大夸张宣传、误导受众等严重违规行为,已要求各级广播电视播出机构停止播出。

通报称,上述广告违反了广告法、广播电视管理条例、广播电视广告播出管理办法等规定。

通报称,宣传“O泡果奶”“莎娃鸡尾酒”的电视广告,部分内容含有表现学生早恋和少男少女饮用酒精饮品感受等情节,价值导向存在偏差,易对未成年人产生误导,影响未成年人健康成长;宣传“邦瑞特植物防脱育发露”“汉方育发素”“飘宣秃大夫发根活力素”的电视广告,存在夸大夸张宣传、误导受众等严重违规问题。

迟福林认为,由工业主导向服务业主导转变是工业化后期的一个大趋势。改革开放40年来,我国成功实现了由工业化初期到工业化后期的历史性跨越。由工业主导向服务业主导转变是进入工业化后期的客观规律。进入工业化后期,居民消费结构变化与工业转型升级的需求日益加大,必然会带来服务业的快速增长。预计到2020年,服务业规模将超过50万亿元,占GDP的比重有可能达到55%-60%,基本形成以现代服务业为主导的产业结构。

上一篇:纽约股市三大股指10月31日上涨
下一篇:温州注水牛肉案12人被判刑


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属汭丰西叠网独家所有