| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 问法 电台 天气 热线 母婴 育儿 报道 信息 中医 英超

今天是:
当前位置>网站首页 > 问法 > 文章内容

北京地铁13号线西直门站至龙泽站将停运7天

新闻来源:汭丰西叠网 | 发布时间:2019-07-11 13:32:45| 作者:匿名

新华社北京2月1日电(记者丁静)记者从北京市交通委获悉,为配合京张铁路清河站的拨线工程,2019年2月10日至16日(共7天),地铁13号线西直门站至龙泽站暂停运营,运营区段调整为东直门站至回龙观站。

在即将开通的两条摆渡专线中,一条是地铁西二旗站至上地地区的摆渡专线,首末站为地铁西二旗站和上地南路,运营时间为7:00-20:00(平日)、9:00-18:00(假日);另一条是地铁龙泽站至地铁回龙观站的摆渡专线,首末站为地铁龙泽站和地铁回龙观站,运营时间为7:00-20:00(平日)、9:00-18:00(假日)。

停运期间,地铁8号线延长早高峰运营1小时。13号线、昌平线等线路将缩短运营间隔,延长运营时间,适时加开临客,增加地铁运力。地面接驳方面,相关部门通过增加运力、开通临时摆渡专线、调整多样化线路服务站点等措施,满足出行需求。

产量逐渐上升,通榆利用公司加农户的措施,政府和企业组织专业队伍对贫困户进行栽苗、浇灌、采摘等全过程服务,签订购销合同。对失能和体弱的贫困户,实行庭院反租、资金补助等办法,年底按比例分红。2017年,贫困户户均增收1万元以上。

零下26度还在进行室外施工,看来这工期赶得够紧。经过了解,这是冀东水泥黑龙江有限公司正在兴建的日产7200吨生产线。据了解,水泥属于严重过剩的行业,也是目前重点去产能的行业之一。针对水泥等行业产能严重过剩问题,国务院早在2009年就发文要求严控新建水泥项目。2013年10月,国发〔2013〕41号文件再次要求各地和各有关部门不得以任何名义、任何方式核准备案产能严重过剩行业新增产能项目。

南都讯记者周松柏一栋违章建筑华丽变身酒店,在闹市区存在将近5年之久,并顺利办下工商营业执照等各类证照,目前,仍在堂而皇之地对外经营。近日,有人在网上实名发帖举报广东吴川市覃巴镇委书记杨金胜,称其坐拥多套房产、别墅、酒店、工厂等,市值高达2.68亿元,南都记者连日调查发现,杨金胜本人是上述违章建筑的所有人之一,并一早就涉入其中。

手机搜房网

上一篇:广西北海涠洲岛紧急撤离万名游客 返陆避寒潮
下一篇:台铁自强号树林站发生死伤事故 民众落轨卡车底


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属汭丰西叠网独家所有