| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 问法 电台 天气 热线 母婴 育儿 报道 信息 中医 英超

今天是:
当前位置>网站首页 > 信息 > 文章内容

菲律宾总统杜特尔特抵达北京开启访华之旅

新闻来源:汭丰西叠网 | 发布时间:2019-07-11 11:19:51| 作者:匿名

在国台办27日的例行新闻发布会上,高雄市长韩国瑜参访香港、澳门、深圳、厦门的“经济之旅”,成为两岸媒体关注的一个焦点话题。据国台办发言人安峰山介绍,韩国瑜这趟行程,不仅在经贸、旅游、文教等多方面取得阶段性丰硕成果,还就搭建城市交流机制化平台、建立长效交流机制初步达成了共识,为高雄今后的交流合作展现出了广阔的前景。

行前杜特尔特在接受媒体访问时表示,此行将是他总统任期内的决定性时刻之一,期待此次访问能帮助两国重建友谊,并且希望和中国在打击击毒品犯罪、基础设施建设、旅游业、农业等多个领域展开合作。而在南海问题上,杜特尔特也表示,愿意通过对话妥善处理相关问题。(央视记者陈慧慧)

1993年,他在台北故宫,隔着玻璃柜,第一次看见了那些被爷爷护送的文物。镇馆之宝翠玉白菜,编号是“岁四零八之一”。

应中国国家主席习近平邀请,菲律宾总统罗德里戈·杜特尔特今天(18号)开始至21号对中国进行国事访问。晚间8点19分,杜特尔特的专机已经抵达北京首都国际机场。中国是杜特尔特上任后除东盟国家外,第一个访问的国家。随行人员有菲律宾外交部、财政部、农业部等部长级官员,以及数百名企业界人士和大型媒体访华团。中国外交部长王毅亲自到机场迎接。

上一篇:贵阳警方捣毁一制销假证的犯罪团伙 查获2000余枚假章
下一篇:台北端午龙舟点睛祭江大典在全台唯一“屈原宫”举办


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属汭丰西叠网独家所有