| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 问法 电台 天气 热线 母婴 育儿 报道 信息 中医 英超

今天是:
当前位置>网站首页 > 报道 > 文章内容

希腊提交退出救助计划后首份财政预算案

新闻来源:汭丰西叠网 | 发布时间:2019-07-11 15:58:19| 作者:匿名

在上海静安区临汾街道,社区里的“小事”现在能通过2万多个传感器,第一时间传送到被称为“社区大脑”的综合管理平台“报警”。

自2010年起,国际债权人通过三轮救助计划向希腊提供了巨额贷款。欧元区财长今年6月决定,希腊在第三轮救助计划到期后即可退出救助计划,但还必须接受债权方严格监督,在相当长时期内保持高预算盈余水平。

除了只有10多个人的“创客”小微企业,李克强总理在国务院常务会上提到的众创众包的例子,还有中国核电、海尔集团这样的“大块头”企业。

今午的国民党中常会邀请“卫福部”报告八仙尘爆事件后续处置情形。朱立伦听取报告后,除再度呼吁台湾民众对年轻伤员们祈福,台当局将不惜一切努力让所有伤者康复,并强调责任追偿不容许任何轻忽。

新华社雅典11月21日电(记者李晓鹏于帅帅)希腊政府21日向议会提交2019年财政预算案,这是希腊自今年8月退出救助计划以来制定的第一份年度预算案。

经济合作与发展组织当天公布的一份报告显示,2019年希腊经济增长率将达2.2%,2020年将略微下降至2.1%。

根据这份预算案,希腊政府2019年财政盈余将占国内生产总值的3.6%,高于3.5%的预定目标。同时,预计2019年希腊经济增长率可达2.5%。希腊政府还将拨款9亿欧元用于支持社会弱势群体,具体举措包括提供住房补贴、减税等。

在《刺杀骑士团长》中,村上春树曾让一名出场人物仿照父亲回忆那般讲述了战争的体验。他不仅在作品中突出了与战争及暴力对抗的主题,也曾在多个场合呼吁正视历史、反思过去。

上一篇:中国医师协会就仁济医院冲突声明:尊医不只是口号
下一篇:媒体:房价很安静 为何多城市上调房贷利率


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属汭丰西叠网独家所有