| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 问法 电台 天气 热线 母婴 育儿 报道 信息 中医 英超

今天是:
当前位置>网站首页 > 电台 > 文章内容

温州注水牛肉案12人被判刑

新闻来源:汭丰西叠网 | 发布时间:2019-07-11 11:41:34| 作者:匿名

新华网杭州5月29日电(记者方列)为了增加宰杀后牛肉的重量以及改善牛肉卖相,温州瑞安市的一些不法商贩竟然在屠宰前强行给牛灌水。5月28日下午,瑞安法院对该起注水牛肉案作出一审判决,12名被告人以生产、销售伪劣产品罪被判刑。

由此看来,服务费是助推上半年重回两位数增长的“功臣”,但仍不免让观者产生“虚胖”之感,行业的内生成长力还远未恢复。

据调查,涉案被告中,林甲帮人灌水50余头菜牛,销售金额达50万元以上;阮某介绍林丙、陈某灌水8头菜牛,销售金额达7.6万余元;其余林乙等8名被告分别灌水7头菜牛到13头菜牛不等,销售金额从6.4万余元到14.4万余元不等。

2017年义务教育民办小学招生入学工作,按照教育部和省教育厅政策精神,由区县教育局组织实施;民办初中招生入学工作,另文下发。

据法院介绍,2013年底,阮某与朋友合伙在瑞安市飞云街道云周杏垟村开办了瑞祥菜牛行。2014年3月至5月16日间,为了增加宰杀后牛肉的重量以及改善牛肉卖相,林某等11名被告人,分别在购买菜牛屠宰的当天早上,在瑞祥菜牛行将水管从牛的鼻孔中插入到牛胃中,强行给牛灌水,待牛胃里的水被吸收后,当天下午将灌水后的牛由牛行统一运到温州市龙湾区瑞城牛羊定点屠宰场进行宰杀。灌水菜牛被屠宰后的牛肉以30-33元/斤的价格进行销售。

报道称,前面提到的导弹的“台湾指挥部”,研判指的是已在GoogleEarth被标注位于新北市泰山的飞指部旧址。台军方还辩称,“导弹驻地在商业卫星照中一目瞭然,美日也面临同样的状况,但陆基导弹的运用在于战时会疏散进入机动阵地,平时驻地没有战术价值。”

不知是蔡英文太天真幼稚,还是她的团队太卤肉脚,蔡英文发言直接遭到对方否认的案例,不只这一桩。例如,蔡英文在2017年接受“路透社”访问时表示,希望未来还能再次与美国总统特朗普进行热线通话;她并且释出台湾有意采购F35的意思,台当局防务部门则说“乐观其成”。对此敏感的军备采购,民进党当局显然一副十拿九稳的态度。

瑞安法院认为,12名被告人为谋取非法利益,采取在屠宰前自行或者让他人向活体牛灌水,增加牛肉重量,屠宰后进行销售,以次充好,其行为均已触犯刑律,构成生产、销售伪劣产品罪。公诉机关指控的罪名成立。其中被告人林甲帮人给牛灌水达50余头,销售金额在50万元以上不满200万元,应处七年以上有期徒刑,鉴于林甲具有自首情节,在共同犯罪中系从犯,依法予以减轻处罚。被告人林乙系累犯,依法从重处罚。依法判处林甲有期徒刑二年,罚金3万元;判处林乙有期徒刑一年二个月,罚金5.5万元;其余10名被告人分别被判处有期徒刑六个月至一年一个月。

社保查询网

上一篇:广电总局叫停“O泡果奶”等违规广告
下一篇:北京严查房产中介机构违规经营 累计注销关停超千家


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属汭丰西叠网独家所有