| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 问法 电台 天气 热线 母婴 育儿 报道 信息 中医 英超

今天是:
当前位置>网站首页 > 信息 > 文章内容

北京:今年4月PM2.5平均浓度48微克/立方米

新闻来源:汭丰西叠网 | 发布时间:2019-07-11 10:26:12| 作者:匿名

你有多久没和朋友坐在一起,吃一顿气定神闲又不谈事儿的饭了?

北京市各区PM2.5浓度在41-50微克/立方米之间。其中,延庆区、北京经济技术开发区、密云区等浓度较低,石景山区、朝阳区、东城区等浓度较高。

新华社北京5月23日电(记者倪元锦)北京市生态环境局23日通报称,今年4月,北京市空气中PM2.5平均浓度为48微克/立方米,为2013年有监测数据以来历史同期最低。二氧化硫、二氧化氮、PM10浓度均同比下降。

此外,全市粗颗粒物(TSP)浓度最高的10个乡镇(街道)分布在昌平区、东城区、石景山区、朝阳区、海淀区、大兴区;浓度最低的10个乡镇(街道)主要位于怀柔区、密云区、延庆区、平谷区。

“政事儿”注意到,童名谦任内,衡阳在2012年底至2013年初,发生了震惊全国的贿选案,共有466人被立案调查,涉案金额达1.1亿余元人民币。

根据辽宁省财政厅数据,与房地产相关的税收仍是该省主要减收项目,占税收减收额的七成以上。

然而,网络炒汇至今仍然屡禁不止,但从近年来看,监管正逐步加强。

据介绍,今年4月,北京市优良天数为20天,无空气重污染日。截至4月底,北京市PM2.5累计浓度为51微克/立方米,同比下降10.5%,在京津冀及周边地区“2+26”城市中浓度最低。

上一篇:易会满签出上任来首份主席令 科创板深夜开闸
下一篇:官方辟谣:北京7日没有“重污染红色预警”


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属汭丰西叠网独家所有