| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 问法 电台 天气 热线 母婴 育儿 报道 信息 中医 英超

今天是:
当前位置>网站首页 > 信息 > 文章内容

斯里兰卡议会再次通过政府不信任案

新闻来源:汭丰西叠网 | 发布时间:2019-07-11 13:49:59| 作者:匿名

斯里兰卡政府在之后的新闻发布会上表示,不接受这一结果。政府发言人克赫利亚·兰布克韦拉说,议长贾亚苏里亚违背了中立原则,不信任案需要更多时间讨论,此次议会投票无效。

广州市公路工程公司从事高速公路、桥梁、市政等项目的施工业务。从公司10月个人所得税申报情况来看,改革为企业带来了缴纳人数与缴纳税额“双降低”的利好。据公司财务负责人透露,企业员工10月应发工资总额为535.12万元,采用旧政策计算个税,10月个税应纳税额为21.98万元。适用新政策后,应纳税额仅为9.23万元,降幅高达58%。

欧洲南方天文台于1963年开始在智利建设天文观测台,如今在阿塔卡马沙漠已有3个天文观测台。美国在智利也建有天文观测台。日本、韩国也正在智利建设自己的望远镜。

3月1日下午,通过细致教育和训诫,参与村民向邓了花老人写出书面致歉信,领头的胡某生登门向邓了花老人诚恳道歉,赔偿了老人的损失,取得了老人的原谅。对于市纪委、县纪委、石牛寨镇党委政府的高度重视以及事件的处理结果,邓了花老人表示非常满意。

斯里兰卡宪法规定,总统任命的总理必须获得议会信任支持,即需要获得议会中半数以上议员支持。斯里兰卡议会曾于14日复会,通过对政府的不信任案,但政府方面表示不认可这一结果。

从2016年开始,浙江省杭州市江干区某村原主任、书记周某就屡屡被群众举报,反映他在任期间利用协助政府从事土地征迁管理等职务便利收受贿赂。

西里塞纳本月9日签署公报宣布解散议会。一些斯里兰卡政治党派认为,根据宪法,西里塞纳无权解散议会,并就此上诉最高法院。最高法院13日颁布临时命令,中止西里塞纳签署的解散议会的公报。

西里塞纳10月26日解散政府,解除维克勒马辛哈总理职务,并任命前总统拉贾帕克萨为新一任总理,组建看守政府。维克勒马辛哈多次表示,不会卸任总理一职,总理变更必须通过议会投票。

新华社南京4月24日电(刘小红、吴科儒)陆军首次战役参谋比武竞赛23日在南京正式拉开序幕,来自陆军军以上单位的210名机关干部,围绕指挥作业、指挥通信装备操作、遥感影像判读等11个课目展开比赛角逐。

(三)涉嫌滥用行政权力排除、限制竞争行为的相关事实、时间及证据;

仅有位置细胞不足以防止“路盲”,还必须有运动和空间位置(三维)导航才能让人有正确的方向感。其实,人的大脑中同时存在着二维和三维的导航工具,前者是位置细胞,后者是网格细胞。

斯里兰卡总统西里塞纳在社交媒体上表示不会再实施议会休会,并要求议员时刻维护民主议会传统的各项原则。

新华社科伦坡11月16日电(记者朱瑞卿唐璐)斯里兰卡议会16日再次通过了对总理拉贾帕克萨及其政府的不信任案。

电视直播画面显示,议长贾亚苏里亚起初要求每名议员逐一就政府不信任案表态,但由于现场陷入混乱,贾亚苏里亚同意统一口头表决。随后,贾亚苏里亚宣布通过政府不信任案,并表示议会将于19日再次开会。

上一篇:张海顺任内蒙古质监局党组书记 张铁网退休
下一篇:国有重器,以身护之——手书里的家国情怀


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属汭丰西叠网独家所有