| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 问法 电台 天气 热线 母婴 育儿 报道 信息 中医 英超

今天是:
当前位置>网站首页 > 电台 > 文章内容

北京拟任两名区检察院检察长 均为“70后”女性

新闻来源:汭丰西叠网 | 发布时间:2019-07-11 14:03:56| 作者:匿名

另一位拟任干部方洁,现任北京市人民检察院侦查监督部主任、检察委员会委员。方洁生于1974年9月,汉族,湖南岳阳人,西北政法学院经济法专业大学毕业,法律硕士。曾任北京市检察院第一分院公诉一处副处长、处长,房山区检察院副检察长、检委会委员,市检察院侦查监督部主任。2017年7月任现职。

去年1月,2017年的辽宁省政府工作报告中也曾指出,该省所辖市县在2011至2014年存在财政数据造假的问题,导致经济数据被注入水分。

“程序肯定是要走的。”这位官员对“政事儿”说,退休的政治局常委外出时要在中办报备。

平心而论,当下的职称评价体系对论文、专著的要求过于严苛,确实有待改进。然而,我们主张放松职称评价的论文专著要求,并不意味着允许教师学者滥竽充数乃至欺世盗名。论文也好,专著也好,必须要有相应的学术水准,以学术垃圾替代真正的研究成果,在任何制度下都是无法容忍的。以此为理由为当“挂名主编”的做法辩护,无疑是十分荒唐的。

其中,郗琳现任北京市人民检察院政治部副主任、干部处处长。郗琳生于1971年10月,满族,河北唐山人,中国政法大学经济法专业大学毕业,法律硕士,高级政工师。曾任北京市朝阳区检察院政治处主任、副检察长,市检察院监察处处长、纪检组副组长、干部处处长。2015年10月任现职。

新京报快讯(记者沙雪良)北京市委组织部今天发布任前公示,郗琳、方洁拟为区人民检察院检察长人选。二人均为女性,“70后”。

泽艺影城

上一篇:阿联酋采购雷神公司价值15.5亿美元导弹发射系统
下一篇:中国与玻利维亚签署议定书 玻方可向中国出口大豆


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属汭丰西叠网独家所有