| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 问法 电台 天气 热线 母婴 育儿 报道 信息 中医 英超

今天是:
当前位置>网站首页 > 母婴 > 文章内容

公安部:元旦全国社会大局稳定治安良好

新闻来源:汭丰西叠网 | 发布时间:2019-07-11 14:47:08| 作者:匿名

针对节日期间交通规律特点,各地公安交管部门提高勤务等级,强化路面巡逻管控,严查超速、超员、酒驾、占用应急车道等严重交通违法行为,并加大对大型活动区、主要旅游景区、城市中心商业区等重点区域及周边道路的疏导管控,全力保障道路交通畅通有序。元旦当日,全国公安交管部门共出动警力17万人次、警车5万多辆次,设置临时执勤点9500多个,查处严重交通违法行为25.7万起,全国各主要高速公路、国省干线公路以及主要景区周边道路通行正常。

三面环山只有一条小路可以进出,路的尽头是两个蓝顶的简易板房,走近时能闻到刺鼻的气味——这里就是制毒的窝点。近日,湖北黄冈蕲春县公安局禁毒大队长张金林为“新华视点”记者复盘了发现这一制毒窝点的过程。

海外网6月19日电近日,巴基斯坦境内连续发生2起登山者失踪事件。一起是由意大利和巴基斯坦人组成的登山队遭遇雪崩后下落不明,其中6人随后已获救。另一起是2名中国登山者失踪,巴基斯坦军方已表示计划派出直升机参与搜救。

各地公安消防部门严格执勤备战,加强节日期间消防安全检查,尤其针对节日庆典、文艺演出、商业促销等人员密集场所和小餐饮、小旅馆、小饭店、群租房等火灾多发区域,加强检查频次和力度,及时发现和消除火灾隐患。

节日期间,各地公安机关普遍启动一级防控方案,全面加强社会面治安防控和大型活动、重点景区安全防范,最大限度把警力摆上街面,最大限度挤压违法犯罪空间。各地公安机关“一把手”深入一线督导检查,确保各项措施落实到位。北京开通12个现场指挥部,强化警力部署和巡逻防控,并在车站、机场、王府井、西单等14处重点地区启动“一分钟”处置工作机制。上海在全市启动一级勤务等级,启用大客流监测系统,全警动员加强治安防控和公共安全管理,并组织专门警力严打外滩区域偷盗扒窃等街面违法犯罪。江苏部署3万余名警力加大对旅游风景区、商贸区、车站码头等人员密集场所的巡逻防控。广东强化显性用警,全面加强大型活动安保和事故预防工作,严防发生重特大治安、道路交通和火灾事故。四川严格落实风险评估和预警防范,对多地大型跨年夜活动积极开展安全检查,确保安全有序。内蒙古部署开展社会治安集中整治行动,努力消除各类治安和公共安全隐患。新疆投入“网格化”巡控力量14.2万余人,启动公安检查站、治安卡点100多个,有力震慑违法犯罪。

长期处在一种多民族文化的交汇之中的凤凰是苗族、土家族、侗族等少数民族聚居的地方,保留了原汁原味的楚巫文化特点,对于“新政”后的凤凰乡村游(苗寨),杨再华用“翻了两三倍”来形容其成效之速。

3月22日,亚洲开发银行表示,将向中石化和冰岛极地绿色能源集团组建的合资企业提供2.5亿美元贷款,用于在中国北部开发清洁的地热能。美国彭博社称,这是冰岛方面签署的有史以来最大的单子,将让雄安1500万人受益。

2010年12月8日,远翔油脂与寿县新桥国际产业园管理委员会签订了投资新桥粮油产业园项目的协议,约定该项目固定资产投资总额为1亿元,项目占地面积约100亩。实际上远翔油脂并未达到协议规定的投资,新桥国际产业园管理委员会按照每亩5000元收取违约金,同时该企业也得不到4万元/亩的奖励。

元旦小长假期间,全国各地出行人员多、大型活动多,各项安保工作任务繁重艰巨。公安部高度重视,国务委员、公安部部长郭声琨多次召开部党委会专题研究部署,并深入首都重点部位实地检查指导安保工作,看望慰问在一线执勤的公安民警、联勤武警官兵及安保志愿者。节日期间,公安部领导全程值守、坐镇指挥,每日调度研判,实时了解全国社会面情况。各地公安机关细化落实各项安保措施、加强社会面治安防控、发动群众参与群防群治,广大公安民警恪尽职守、无私奉献,确保人民群众在平安祥和气氛中欢度节日。元旦当日,全国社会大局稳定、治安良好,重点景区秩序井然,全国23场万人以上大型活动全部安全顺利举行。

在广大人民群众欢度节日之时,全国广大公安民警正冒严寒、顶风雪,克服雾霾等恶劣天气,放弃家人团聚和假日休息,长时间坚守在岗位上、默默地守护平安、服务群众。在边疆、在闹市、在码头、在景区,只要是群众有需要的地方,就闪烁着他们紧张忙碌的身影。他们用自己的辛苦指数,换取老百姓的幸福指数;用自己的奉献和付出,换来老百姓的安心和放心。

上一篇:民进党2020推“蔡赖配”? 吴敦义:还很难揣测
下一篇:台海军少将涉贪仍被升职 军方神回应:不是大官


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属汭丰西叠网独家所有