| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 问法 电台 天气 热线 母婴 育儿 报道 信息 中医 英超

今天是:
当前位置>网站首页 > 信息 > 文章内容

天津将加大房地产市场供应 重拳整治违法违规行为

新闻来源:汭丰西叠网 | 发布时间:2019-07-11 08:31:23| 作者:匿名

明天,江南南部、华南降水将会再度增多,并且一直要到“五一”假期,南方都将保持频繁降雨的节奏。预计,云南东南部、广西、湖南南部、广东西部及海南岛等地的部分地区有中到大雨,其中,广西东南部和广东南部沿海局地有暴雨或大暴雨(50~110毫米),上述局部地区将伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。

此外,天津市还将大力整顿规范市场秩序,严肃查处捂盘惜售、炒买炒卖、规避调控政策、制造市场恐慌等房地产企业和中介机构的违法违规行为。针对近期利用自媒体散布虚假消息、恶意曲解误读相关政策、制造市场恐慌气氛的企业和人员,公安、网信等部门也将进行严厉查处,以营造良好的市场氛围。

在如今的峻德社区,街边的店铺里,光顾的大多数是老年人;主干道两侧的巷子里,也大多是退休的老矿工们坐在楼门前晒着太阳。当然,少不了的还有满墙贴着的卖房广告。

如云南介绍,新一届“两委”委员候选人预备人选,严把人选政治关、廉洁关,经过民主推荐、组织考察、省委常委会会议研究、上报中央审批等产生。四川等省则披露,提请酝酿、选举的省“两委”候选人预备人选,“由省委组织部会同省纪委对人选进行了深入考察,向省纪委征求了人选的党风廉政建设情况。”

天津市国土房管局相关负责人介绍,目前,天津市已上市待售房屋及已供应待开发用地均供应充足。未来将进一步加大土地供应总量,提高中低价位、中小套型普通商品住房的供应比例,大幅增加租赁住房用地供应,确保居民合理住房需求得到有效满足。

与此同时,相关部门督促开发企业尽快开工上市,对未按照土地使用权出让合同约定申请办理销售许可手续的开发企业在媒体上进行公开曝光,并列入失信企业名单,违约行为整改完毕前,不得以该房地产开发企业及其母公司和子公司名义在天津市参与土地竞买。

马英九说,“我不但没有犯罪,而且我要再强调一次,任何人都不应该对进行中的司法案件请托关说,破坏最基本的司法正义、污染最纯净的司法空间”。

新华社天津5月22日电(记者付光宇)记者从天津市国土房管局获悉,目前,天津市住房市场交易量价稳定,各项调控政策依然严格执行。下一步,天津市相关部门将继续严格做好购房资格核查工作,在满足天津市居民及新市民等合理住房需求的同时,严格限制投机炒房,确保市场稳定发展。

山打字通2014在线版

上一篇:民建中央主席陈昌智:民主党派换届首要任务是政治交接
下一篇:外交部:缅方已抵达中缅边境 与中方联合调查


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属汭丰西叠网独家所有