| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 问法 电台 天气 热线 母婴 育儿 报道 信息 中医 英超

今天是:
当前位置>网站首页 > 电台 > 文章内容

北京严查房产中介机构违规经营 累计注销关停超千家

新闻来源:汭丰西叠网 | 发布时间:2019-07-11 11:46:13| 作者:匿名

据介绍,2017年“3·17”房地产调控启动之后,北京注销了500余家中介机构的备案,关闭了300余家门店,有240多家中介机构自行关停,总数达到1000多家。

2018年,北京将继续保持对中介执法的高压态势,建立和完善信用管理体系,对中介机构和从业人员建立信用档案,把投诉多的公示出来,在市场上形成优胜劣汰机制。另一方面,要加强经纪行业的法规制度建设,完善管理政策。

新华社北京1月28日电(记者孔祥鑫)记者28日从北京市住建委获悉,北京于2017年开启“3·17”房地产市场调控以来,对中介机构的违规经营一直保持高压执法态势,累计注销备案、关停中介总数超过1000家。

新华社巴黎3月26日电(记者骆珺蒋国鹏)国家主席习近平26日在巴黎同出席中法全球治理论坛闭幕式的法国总统马克龙、德国总理默克尔和欧盟委员会主席容克举行会晤。

从诋毁中国破坏规则到抹黑“一带一路”倡议,从污蔑中国人权问题到打压华为……蓬佩奥把谎言说得“冠冕堂皇”,把欺诈手法用得“炉火纯青”,算是国际外交舞台上的一大“奇景”。

记者走访发现,道路设施老化的问题在海口并不少见。4月21日,在龙昆南路新温泉酒店公交站附近路段,记者看到,尽管路面上打了许多“补丁”,但是裂纹、坑洼依旧明显。而在一处人行道附近,路面出现了明显凹陷,凹陷范围达两三米。驶过该路段的车辆,能够明显感受到颠簸。

中国大连政府门户网站

上一篇:温州注水牛肉案12人被判刑
下一篇:新任广东茂名副书记袁古洁已任市政府党组书记


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属汭丰西叠网独家所有