| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 问法 电台 天气 热线 母婴 育儿 报道 信息 中医 英超

今天是:
当前位置>网站首页 > 母婴 > 文章内容

保外就医的陈水扁谈“特赦”问题 寄希望蔡连任

新闻来源:汭丰西叠网 | 发布时间:2019-07-10 13:29:11| 作者:匿名

中新网3月1日电据台湾“中央社”报道,陈水扁1日去台中参加公祭,也到友人住处捻香。他在这些场合私下谈话时提及“特赦”问题。据悉,陈水扁说,“特赦”是要与不要的问题,相信若蔡英文连任,“一定有智慧处理”。

“一人当官,全家受益;一人落马,全家被端。”正是这类落马官员的共同特点。这些本应成为社会标杆的领导干部,却因亲情关系扭曲沦为阶下囚,值得深思。

什么是特殊题材?据了解,包括涉及宗教、民族、外交等重大题材的电影。草案还规定,电影审查应当组织专家进行评审,评审专家包括专家库中的专家和根据电影题材特别聘请的专家。

据转述,保外就医的陈水扁和民进党人士私下谈话时指出,台湾地区前领导人马英九和蔡英文竞选时,就曾谈及“特赦”问题。

他称,马英九当时表示“‘特赦’是要与不要的问题”,相信“若蔡英文连任成功,一定有智慧处理这个问题”。

三环集团原名湖北机械集团公司,机械集团的前身是湖北省机械工业材料设备公司,成立于1987年。

天涯问答

上一篇:华为首发人工智能战略 致力打造无所不及的AI
下一篇:最高法:加大公开力度 杜绝裁判文书选择性上网


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属汭丰西叠网独家所有